L’Aqua Restaurant : déjeuner, dîner et soirée clubbing !

Sur la plus grande terrasse sur l’eau de la capitale, à seulement 8 minutes de la Porte Maillot, l’Aqua Restaurant vous accueille dans une atmosphère paisible, cosy et intimiste avec vue sur la Seine. La vaste terrasse en teck est parfaite pour déjeuner au soleil en savourant la nature environnante. Le bar, qui s’étire sur toute la longueur du restaurant, offre une magnifique vue sur la verdure et la Seine.

C’est aussi un haut lieu de fête où vos célébrations prendront une toute autre dimension. Et les people ne s’y trompent pas ! Les soirées clubbing de l’Aqua Restaurant sont plébiscitées par les célébrités, de Matt Pokora à Johnny Hallyday !

L’Aqua restaurant : un coup de cœur gourmand

Commencez par siroter un verre dans le salon lounge avant de goûter à la cuisine franco-italienne concoctée par le chef à l’occasion d’un déjeuner, dîner ou brunch. Raffinée et audacieuse, la carte ravira les fins gourmets qui y trouveront une explosion de saveurs.

Photos :

Fiche technique du Salon sur l’eau :

  • Amplis et enceintes NEXO
  • 2 platines Pioneer CDJ-350
  • 1 table de mixage Pioneer DJM-700
  • 1 micro sans fil
  • 2 x purelite led wash model MX color 108
  • 1 vidéo projecteur écran mobile 1,50 x 1,50 m

 

Ouvert de 12H à 14H30 et de 19H30 à 22H30.

Primo piato

Charcuteries fines Italiennes sur ardoise : 14 €

Fromages affinés italiens sur ardoise : 14 €

Tomates colorées, mozzarella di bufala, basilic frais : 10 €

Carpaccio de bœuf, huile fumée et pétales de pecorino : 12 €

Antipasti de légumes grillés, ricotta de bufala, huile d’olives noires : 10 €

Salade de gambas aux agrumes et fenouil croquant : 16 €

Salade César au poulet : 14 €

Tataki de saumon aux sésames : 13 €

Sashimi de daurade, avocat et stracciatella : 14 €

Demi-melon, chiffonnade de speck : 11 €

Piatti

Pasta

Pasta fresca fourrée à la burratina et citron vert, sauce tomate cerise et demi burratina : 17 €

Linguini alle vongole : 17 €

Risotto

Risotto du moment : 16 €

Pesce

St Jacques à la plancha, tagliatelles de courgettes et caviar d’aubergines : 26 €

Filet de daurade à l’huile d’olive, tatin de tomates cerise et courgettes : 19 €

Double tataki de saumon aux sésames : 22 €

Carne

Tartare de bœuf, truffe et parmesan, frites fraîches et salade : 19 €

Milanaise de veau pasta al pomodoro : 20 €

Burger Italien, frites fraîches : 19 €

Pizza

Milano, sauce tomate San Marzano, mozzarella, tomates cerise : 7 €

Roma, crème fraîche AOP, truffe en tapenade, bresaola affinée et burratina : 14 €

Venezia, sauce tomate San Marzano, San Daniel 18 mois et burratina : 13 €

Salerno, 4 Fromages Italiens (Taleggio, pecorino, gorgonzola et fontina) : 13 €

Calzone, sauce tomate, mozzarella, speck, œuf et ricotta : 14 €

Napolitaine, sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives : 12 €

Dolce

Crostata de chocolat, ganache chocolat et fraises fraîches : 9 €

Coupe de fruits de saison glace fleur de lait : 8 €

Cheese cake de Salvatore : 8 €

Gaspacho de fraises et framboises, sorbet virgin mojito : 8 €

Macaron glacé à la framboise, framboises fraîches : 10 €

Panna cotta au thé matcha et fromage blanc meringué : 8 €

Tiramisu authentique : 7 €

Café gourmand : 9 €

Champagne gourmand : 15 €

Prix moyen à la carte 35 € (entrée/plat ou plat/dessert hors boisson) ;

Menu enfant à 16 € ;

Menu groupe entre 49 et 89 € ;

Brunch dominical à 30 €.

*Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s’entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Boissons

Bouteille d’eau minérale : 5 €

Verre de vin : 5 €

Bouteille de vin : 24 €

Coupe de champagne : 10 €

Bouteille de champagne : 70 €

Café : 2,7 €

Transports publics :

Bus L175 arrêt du Val d’Or

Tramway T2 arrêt Les Coteaux

Possibilité de privatiser le lieu (250 personnes en repas assis, 400 en cocktail, 200 en conférence)